设为首页 加入收藏
首页  学术动态
招标课题评审会
发表时间:2013-03-29   阅读次数:

为凝练学科方向,搭建科研平台,促进队伍建设,扎实有效地完成2013无机化学校级重点学科建设工作的任务,我院于2013327在化学楼会议室召开了无机化学重点学科招标课题评审会。中国科学院新疆理化研究所徐金宝教授应邀出席评审会,会议由无机化学重点学科负责人王英波副教授主持,无机化学学科团队成员参加了此次会议。

会上学科负责人王英波副教授向与会人员介绍了无机化学重点学科一年来的建设情况和今明两年的建设目标,以及招标课题的申请条件和结题要求。学科组成员一致同意徐金宝教授担任无机化学重点学科学术委员会组长、粟智教授担任副组长。通过对申报项目的书面评审、结合听取申请者的口头汇报,学术委员会成员对各申报项目进行了提问和点评。同时,与会者也就相关问题进行了探讨,对竞标者提出了许多有益的建议。根据《新疆师范大学校级重点学科招标课题管理办法》等相关文件精神,最终多个课题获得无机化学校级重点学科2013年度招标课题的立项。

会后,粟智院长鼓励学科组成员加强团队合作,凝心聚力,充分利用新疆煤炭资源开展科学研究,并希望在后两年的学科发展中,团队成员再接再厉,多出优质标志性成果,为冲击自治区级重点学科积蓄力量。 

  

     

评审会现场

合影留念