设为首页 加入收藏
队伍建设

    经过多年培育,初步形成了一支结构合理、学术水平和学历层次较高的无机化学教学和研究团队。目前无机化学专业现有教学与科研人员11人,其职称结构、学历结构、年龄结构、族别结构和学缘结构如下:

职称:教授4人,占团队人数26.7%,副教授6人,占团队人数40%,讲师5人,占团队人数33.3%。
学历:博士11人,占团队人数73.3%,硕士2人,占团队人数13.3%,学士2人,占团队人数13.3%。
年龄:35岁以下7人,占团队人数46.7%,36-45岁2人,占团队人数13.3%,46-55岁4人,占团队人数26.7%,56-60

      岁2人,占团队人数13.3%。
族别、性别:汉族13人,占团队人数86.7%,少数民族2人,占团队人数13.3%,男性5人,占团队人数33.3%,女性10

             人,占团队人数66.7%。

点击查看原图 

     为满足学科快速发展的要求,学科重视人才引进的工作。近1年来,学科已经引进博士2人,目前正在积极为引进的博士创造良好的工作条件和工作环境,以利于学科的发展创新。1年来,学科骨干晋升副教授2人,晋升教授2人,学科队伍的职称结构进一步完善,研究水平正在稳步提升。

  

(一)学科负责人及方向负责人

  学科负责人:王英波

  无机生物材料方向负责人:王英波

  无机材料电化学方向负责人:粟智

  无机发光材料方向负责人:王莉

 

(二)学科组成员简介:
龚兰新尹筱莉阿不都热合曼王帅、 胡轶、 翁之望、祖丽菲娅、胡鑫、潘会兀晓文